mardi 16 mars 2010

Recette Œufs à la Flamenca


Œufs à la Flamenca


Ingrédients
4 œufs
4 filets de porc
2 saucissons chorizos
2 tranches de jambon serrano (peut être remplacé par du prosciutto)
8 asperges
1 tasse de petits poids cuits
1 tasse de sauce tomate
1 canne de piment rouge dans l’huile
Huile d’olive
Sel



Faire cuire dans une poêle les filets de porc avec de l’huile d’olive. Retirer et les mettre dans une grande casserole. Y ajouter les tranches de jambon, ceux-ci couper en deux. Y ajouter aussi les petits poids, les asperges, la sauce tomate, les piments rouges et le saucisson coupé en rondelle.



Ensuite, casser les 4 œufs et les incorporer à la casserole. Y ajouter un filet d’huile d’olive et du sel. Mettre au four à 200 degrés, faire cuire jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Retirer et servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire