mardi 16 mars 2010

Recette Paella de poissons


La Paella de poissons

Ingrédients

400 grammes de riz
300 grammes de crevettes
250 grammes de grosses crevettes
8 langoustines
300 grammes de moules
250 grammes de palourdes
1 piment vert
1 piment rouge
3 cuillères à thé de sauce tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1,2 litre de bouillon de poisson
1 citron
1 tasse d’huile
Safran
Sel et poivre




Cuire les moules dans une casserole avec une tasse d’eau. Quand celles-ci s’ouvrent, retirez-les de l’eau. Garder l’eau de cuisson des moules. Mettre sur le feu une grande poêle avec l’huile d’olive, l’oignon, l’ail et les piments. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce tomate et remuez. Incorporer les crevettes, les grosses crevettes et les palourdes. Faire cuire une minute ou jusqu’à ce que les palourdes s’ouvrent. Ensuite, ajoutez le riz (non cuit), le safran et remuez bien pendant deux minutes. Ajoutez l’eau de cuisson des moules et complétez avec le bouillon de poisson. Ajoutez les langoustines et attendez la fin pour y ajouter les moules déjà cuites. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz absorbe le bouillon. Servir accompagné de
citron.





P.-S. Cela semble généralisé : la désorganisation espagnole… car le nombre de portions et le temps total de préparation ainsi que de cuisson ne figurent nulle part dans mon livre de recettes, et ce, pour toutes les comidas !

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