mardi 16 mars 2010
Recette Tortilla de patata
La Tortilla de patata
Ingrédients
4 grosses patates
6 œufs
1 oignon
Huile d’olive
Sel
Pelez les patates. Coupez les patates et l’oignon en fines rondelles, y ajoutez du sel. Faire cuire dans une poêle, à feu moyen, pour les cuire, mais ne pas les brûler.
Une fois le mélange de patates et d’oignons cuit, réservez-le. Battre les œufs et y ajouter le mélange.
Dans une poêle de petit à moyen diamètre, faire cuire la tortilla (le mélange) avec de l’huile nécessaire.
La servir avec une sauce à l’ail commercial et des tranches de tomates.
Libellés :
cuire,
huile d'oline,
livre de recettes,
mélange,
oeufs à la Flamenca,
oignons,
patates,
tortilla de patata
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire