dimanche 14 février 2010

Régression culinaire

Pour l'instant, et assurément pour les 5 prochains mois, les restaurants se feront rares et je n'ai, bien entendu, pas apporté mes livres de recettes (shame on me!) On peut ainsi dire que je suis en régression culinaire depuis mon arrivée en Espagne. Et même si j'avais mes fameux livres de recettes, la base de mon alimentation canadienne se fait rare à Villanueva : ça m'a pris 2 semaines à trouver de la moutarde de Digon... vous voyez le genre. J'ai donc eu l'idée, aujourd'hui, ce dimanche où TOUT est fermé, d'aller m'acheter un livre de cuisine typique espagnole. Comme cela, je pourrai, non seulement, me simplifier les achats, mais je pourrai aussi découvrir la cuisine espagnole à petit prix, et ainsi, me régaler (je l'espère du moins.) Je vous annonce donc qu'il y aura aussi des chroniques culinaires sur mon blogue, que je veux (je me croise les doigts fort) hebdomadaires.

En attendant l'ouverture des commerces (donc l'achat du livre), je vous souhaite un : ¡buen provecho!

C'est terrible d'être terrible en cuisine avec une offre aussi dense...


1 commentaire:

  1. Intéressant des chroniques cullinaires! Je veux des recette de Paella, tortilla, churros, etc. P.-S. Bois de la sangria Don Simon dispo dans tous les "depanneurs" espagnol!

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